Sabtu, 16 April 2016

Jus Gabungan - Deba Deri Group

Cara Membuat Jus Apel Kombinasi Rambutan



Pasti anda sudah tau dengan buah yang satu ini yaitu buah apel dan buah rambutan, buah apel sendiri memiliki rasa yang manis dan agak sedikit asam kalo warna kulitnya berwarna merah kecoklatan, tetapi buah rambutan memiliki rasa yang sangat manis apabila warna kulitnya sudah berubah menjadi merah tua, bagaimanaya bila ke dua buah ini di jadikan menjadi sebuah jus yang sangat enak dan manis, pasti dahaga kalian ketika meminum Jus Apel Kombinasi Rambutan pasti akan menghilang.

Jus ini merupakan minuman yang banyak digemari oleh banyak orang karena rasanya, sekarang juga sudah banyak restorant yang menjual Jus Apel Kombinasi Rambutan ini sebagai minuman terfavoti, nah bila anda ingin membuat Jus Apel Kombinasi Rambutan ini tetapi anda tidak tau cara membuat Jus Apel Kombinasi Rambutan ini ,anda tidak usah binggun anda hanya tinggal melihat artikel ini karena di dalam artikel ini sudah tertulis dengan lengkap bahan-bahan dan cara membuat Jus Apel Kombinasi Rambutan, berikut ini adalah ringkasan cara membuat Jus Apel Kombinasi Rambutan.



Bahan – Bahan Untuk Membuat Jus Apel Kombinasi Rambutan:
  • 1 sdm air jeruk nipis
  • 1/2 cangkir air dingin
  • 17 gram apel
  • 1 sdm sirup gula
  • 50 gram daging buah rambutan
Caranya adalah :
·         
                             Siapkanlah blender kemudian isilah dengan potongan-potongan daging buah rambutan dan daging buah apel yang telah anda bersihkan terlebih dahulu, lalu tuangkanlah air dingin terus hancurkanlah menggunakan belender, bila sudfah halus masukanlah ke dalam gelas yang telah anda sdiapkan, campurkanlah Jus Apel Kombinasi Rambutan dengan air jeruk nipis, sirup dan gula ke dalam jus agar jus lebih terasa manis.
Itulah peroses sederhana dalam pembuatan Jus Apel Kombinasi Rambutan, anda bisa menyajikan Jus Apel Kombinasi Rambutan di siang hari pasti rasanya akan menyegarkan, Selamat mencoba.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar